新生拔河比赛|展现青春的活力

发布者: 我要赚钱网 发布日期: 2020-09-22 13:43:14 浏览次数: 77

    (本讯网 学业发展部林堪珊)2020年9月22日下午,在广东培正学院足球场上正进行着一场激动人心的新生拔河比赛。比赛伊始,主持人先简单地向我们介绍了本次比赛的规则和注意事项。本场比赛将八个营分成AB两组,采取以营为单位八进四、四进二以及最终的冠军争夺赛的比赛赛制。
    艳阳高照战鼓擂,伴随着一声哨响,一场精彩的拔河比赛就此开始了。双方队员都蓄力待发,各不相让。而站在旁边的同学也不遑多让,都极力呐喊着为运动员们加油鼓劲,自呐喊声中便可见他们的激情澎湃,可谓是一扫连日来军训带来的疲惫。
 
 
 
    经过一番激烈的拼搏后,小组赛中一营、八营、五营和二营的男生女生都分别取得了胜利,成功晋级到了半决赛当中。
    紧接着就是更加刺激和震撼人心的半决赛和决赛了。胜利的曙光就在前方,参赛队员都想为自己所在的营赢得最后的荣耀。
比赛结果
男生队伍
第二名:五营(经济学院)
 
女生队伍
第三名:五营(经济学院)
 
    营与营之间的精彩比赛就此告一段落,但同学们仍意犹未尽,期待着教官之间的对决。而教官们同样是激情高昂、跃跃欲试,纷纷在原地进行热身运动。至此,在教官们的精彩对决结束后,本场拔河比赛也圆满结束了。
 
 
    青春的年华就应该充满激情、斗志昂扬,而往后的人生还会有更多美好等着我们去感受。团结就是力量!相信经此一赛,同学们之间的友情将进一步加深,也能更加深刻地体验团体作战的乐趣。
    最后,祝贺在本场比赛中取得胜利的队伍。感谢同学们的积极参与以及所有工作人员的辛勤付出。