喜讯!|经济学院学生会荣获2018-2019学年度“优秀学生组织奖”

发布者: 我要赚钱网 发布日期: 2019-11-07 16:24:11 浏览次数: 42

    2019年11月6日晚上,广东培正学院2018-2019学年度优秀学生组织评选答辩会在学术报告厅顺利举行。
    出席本次答辩会的评委分别是:校团委书记阮霖老师、学生处副处长黄海峰老师、学生事务管理科科长黄志均老师、校学生会第二十届第一任主席李海誉、校学生会第二十届第二任主席林勇佳。
    出席本次活动的嘉宾分别是:校长助理邓惠老师、艺术学院行政副院长袁希佳老师、艺术学院团委书记章小慧老师、经济学院团委书记叶梓龙老师、人文学院团委书记王欣然老师 、法学院团委书记罗钊老师、数据科学与计算机学院团委书记黄敏清老师、学生处谢欣伲老师、校团委副书记刘勇衡、校团委副书记谭怡雯。
    主持人首先介绍本次答辩会的评分细则及注意事项并宣布本次优秀组织评选答辩正式开始。
    由校学生会主席林勇佳上台对校学生会的组织结构,组织概括和工作概况等进行展示。
 
 
 
    本次我们经济学院答辩代表团的成员分别是:第十三届经济学系学生会主席梁靖宏,第一届经济学院学生会主席梁智霖,院学生会副主席邬宝盈,副主席郑璇欣和副主席戚锦莹。
    我院主要从组织建设,文化引领;阵地建设,展经风采;服务为基;成本为标;荣誉嘉奖,硕果累累;总结展望,再创佳绩这五个方面进行学生会上学年工作汇报。
在评委提问环节,经济学院答辩代表团以饱满的精神,充分的准备进行答辩,展现我们经院的风采及良好的精神面貌。
    最后,由校团委书记阮霖老师对本次答辩会进行总结。首先阮霖老师对各个学院代表团的答辩展示给予了肯定,并针对不足之处提出了具有建设性的建议,希望各学院学生会发挥好带头作用,守住初心,不断砥砺前进,取得更加辉煌的成绩。
 
 
 
    校团委书记阮霖老师向我们公布本次答辩会中各院学生会的最终成绩,并宣布获得2018-2019年度“优秀学生组织”的是:经济学院学生会、会计学院学生会和外国语学院学生会。
 
 
    让我们再次恭喜经济学院!荣誉和成绩的背后离不开大家的辛勤付出。不忘初心,行致远;牢记使命,创新功;2019勠力同心,2020我们再续新篇章。