我要赚钱网研究生翻理党支部开展2020年组织生活会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

20213101030,四川外国语大学我要赚钱网研究生翻理党支部全体党员在歌乐楼B1-2阶梯教室开展了组织生活会,在支部书记的带领下,对支部的发展和党的关怀有了更加深刻的体会。

首先,党支部书记张信同志就2020年度支部的工作情况做了汇报。总结了过去一年中,翻理党支部在党员发展与培养、实践活动、党性教育、主题活动开展等工作中存在的问题以及值得发扬的优点。希望支部全体党员能够再接再厉,成为合格的党员。

党支部书记张信同志述职

 

 

接下来,进行了党员自评和互评环节。其中,肖真逸同志说到,自己在党的理论学习方面还不够细致全面,并会在将来的学习中努力提升自己的学习素养,争取未来能做得更好;也说到自己与群众的联系不够密切,我们党最危险的事情就是脱离群众,作为党员也一样,应该与群众时刻联系,同呼吸、共命运、心连心。廖兴琼同志说到,自己在学习和实践中存在严重的拖延症,导致很多事情到最后都没有做好,没有质量也没有效率,希望自己能严格按照自己的计划严格执行,改变自己的习惯。

肖真逸同志进行党员自评

 

最后,党支部进行了民主评议,党员同志根据2020年度的工作和表现情况,对支部党员均进行了测评,同时,这也在支部开展工作上提供了新的方向和目标!